1
logomarca cybercook

Tarte de amêndoa ii


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se os ovos e o açúcar e bate-se bem. Junta-se a farinha, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Coloca-se a massa numa tarteira e leva-se ao forno entre 180º a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Entretanto prepara-se o recheio: leva-se ao lume as amêndoas, a manteiga, o açúcar e o leite a ferver durante 5 minutos.
  4. 4.
    Coloca-se o recheio sobre a massa e leva-se a forno médio durante 30 a 40 minnutos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Margarina Sem Glúten Amêndoas

Tarte de amêndoa ii