Tarte de amêndoa iii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Fazer a massa como se faz para um bolo.
  2. 2.
    Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
  3. 3.
    Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco (até ficar lourinha).
  4. 4.
    Entretanto, faz-se o recheio.
  5. 5.
    Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.
  6. 6.
    Levar para cozer até ficar grosso.
  7. 7.
    Acrescentar a amêndoa.
  8. 8.
    Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.
  9. 9.
    Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.
Portugal Roteiro Gastronomico

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Sem Glúten Amêndoas Fermento químico em pó