logomarca cybercook

Tarte de Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Para a massa é só juntar todos os ingredientes descritos até ficar uma massa homogénea. Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar com farinha e colocar a massa. Vai ao forno a 180º durante uns 25 minutos, não deve acabar completamente de cozer. Entretanto para o recheio, num tacho de ir ao lume, juntam-se os ingredientes, quando começar a ferver, mexer durante 5 minutos e retirar. Dispor por cima da massa e levar novamente ao forno, para a amêndoa fica coradinha, durante uns 20 ou 30 minutos a 180º.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tarte de amendoas com chocolate

Tarte de amendoas com chocolate

Por ria luisa silva moreira

Torta de claras com amendoa

Torta de claras com amendoa

Por conceição coelho

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Margarina Sem Glúten Amêndoas