Tarte de Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Para a massa é só juntar todos os ingredientes descritos até ficar uma massa homogénea. Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar com farinha e colocar a massa. Vai ao forno a 180º durante uns 25 minutos, não deve acabar completamente de cozer. Entretanto para o recheio, num tacho de ir ao lume, juntam-se os ingredientes, quando começar a ferver, mexer durante 5 minutos e retirar. Dispor por cima da massa e levar novamente ao forno, para a amêndoa fica coradinha, durante uns 20 ou 30 minutos a 180º.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Margarina Sem Glúten Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: