Tarte de amendoas com chocolate

Tarte de amendoas com chocolate

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa :
  • 2. Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
  • 3. Recheio :
  • 4. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  • 5. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara natas, deixe esfriar. Reserve.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
  • 7. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  • 8. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  • 9. Misture as natas com a gelatina.
  • 10. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  • 11. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
  • 12. Decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

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