1
logomarca cybercook

Tarte de amendoas com chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa :
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
  3. 3.
    Recheio :
  4. 4.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  5. 5.
    Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara natas, deixe esfriar. Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
  7. 7.
    Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  8. 8.
    Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  9. 9.
    Misture as natas com a gelatina.
  10. 10.
    Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  11. 11.
    Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
  12. 12.
    Decore com raspas de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Nata Amêndoas Receitas com bolacha Essência de amêndoas

Tarte de amendoas com chocolate