1
logomarca cybercook

Tarte de ananas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Bata muito bem todos os ingredientes para a massa, faça uma bola e leve ao frigorifico durante uma hora. Depois com esta massa forre uma forma previamente untada e enfarinhada. Coloque uma folha de papel vegetal por cima e disponha sobre esta uma mão cheia de feijões secos. Leve ao forno a cozer.
  3. 3.
    Entretanto, prepare o recheio: Bata as natas com o açucar. Dissolva as folhas de gelatina em agua fria, escorra, junte ao preparado anterior e deixe solidificar. De seguida, dissolva a gelatina em pó na calda de ananás.
  4. 4.
    Recheie a tarte com o creme de natas, distribua o ananás cortado em pedaços e cubra com a gelatina dissolvida na calda. Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por Silvana Silveira

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

cuca de bananas

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Nata Sem Glúten

Tarte de ananas