logomarca cybercook

Tarte de atum com espinafres e alho francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma massa, misturando 200 grs de farinha com 125 grs de manteiga, junte-lhe um pouco de água morna até obter uma massa homogénea. Coloque-a numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
  2. 2.
    À parte coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios, junte-lhe o atum e deixe refogar por mais um pouco.
  3. 3.
    Numa taça bata o leite com os ovos.
  4. 4.
    Coloque o recheio preparado no fundo da torta. Junte-lhe o queijo cortado aos cubos e o leite com os ovos batidos.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tarte de lentilhas merengadas

Tarte de lentilhas merengadas

Por ria luisa silva moreira

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Espinafre Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Verduras Receitas com sardinha e atum