logomarca cybercook

Tarte de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Derreta a margarina em banho-maria e junte à farinha. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.
  2. 2.
    2. Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.
  3. 3.
    3. Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.
  4. 4.
    4. Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.
  5. 5.
    5. Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    6. Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.
  7. 7.
    7. Sirva acompanhado com uma salada colorida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

Por cicera oliveira

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por ly Rodrigues Da Silva

Tarte de lentilhas merengadas

Tarte de lentilhas merengadas

Por ria luisa silva moreira

Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Entradas Nata Peixe Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum