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Tarte de camarão

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. Prepare uma massa quebrada e forre com ela uma forma de tarte com o fundo solto. Pique o fundo com um garfo e leve a cozer em forno quente (200º C) durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Entretanto prepare o recheio: coza os camarões e descasque-os, deixando alguns inteiros para a decoração. Sobre lume brando derreta a manteiga e polvilhe com a farinha. Quando à superfície aparecer uma espuma esbranquiçada, adicione o leite frio. Deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume e junte os camarões, as gemas e o queijo Limiano ralado. Tempere com sal, pimenta, mostarda e sumo de limão. Bata a clara em castelo bem firme e adicione-a suavemente ao creme. Deite este creme na forma e leve a forno quente durante 10 minutos. Enfeite a superfície com ovo cozido, beterraba e salsa tudo picado e os camarões inteiros.

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