1
logomarca cybercook

Tarte de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Prepare uma massa quebrada e forre com ela uma forma de tarte com o fundo solto. Pique o fundo com um garfo e leve a cozer em forno quente (200º C) durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Entretanto prepare o recheio: coza os camarões e descasque-os, deixando alguns inteiros para a decoração. Sobre lume brando derreta a manteiga e polvilhe com a farinha. Quando à superfície aparecer uma espuma esbranquiçada, adicione o leite frio. Deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume e junte os camarões, as gemas e o queijo Limiano ralado. Tempere com sal, pimenta, mostarda e sumo de limão. Bata a clara em castelo bem firme e adicione-a suavemente ao creme. Deite este creme na forma e leve a forno quente durante 10 minutos. Enfeite a superfície com ovo cozido, beterraba e salsa tudo picado e os camarões inteiros.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Clara de ovo Frutos do mar Ovo cozido Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten

Tarte de camarão