logomarca cybercook

Tarte de cenoura com amêndoa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Comprei am^ndoas já peladas...tostei-as um pouco no forno...reservei umas quantas para a decoração final...
  2. 2.
    Lavei muito bem as cenouras, descasquei-as e passei-as pela 123...
  3. 3.
    Numa tigela, misturei muito bem a cenoura com as amêndoas, o açúcar, o sal, e os ovos batidos...e por último, a farinah com o fermento, mexendo bem...
  4. 4.
    Untei a forma com margarinae polvilhei com farinha..., deitei-lhe o preparado dentro e alisei...
  5. 5.
    Levei ao forno a 170ºC, por cerca de 45 minutos(verificar se está cozido).
  6. 6.
    Desenformei e deixei arrefecer.
  7. 7.
    Derreti o chocolate em banho maria e, por fim, espalhei-o pr cima da tarte, tendo o cuidado de alisar...decorei com as am^nedoas que havia reservado.

Imprimir


Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Chocolate Amêndoas Fermento químico em pó

Tarte de cenoura com amêndoa