logomarca cybercook

Tarte de Cenoura e Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o açúcar, adicione-lhe a manteiga derretida e a colher de água e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Junte o ovo e a pitada de sal e misture os ingredientes até conseguir moldar a massa em bola. Estenda a massa e forre uma forma de tarte. Pique o fundo com um garfo e deixe repousar no frigorífico.
  2. 2.
    Coza as cenouras em água. Retire do lume, escorra e reduza a puré. Adicione ao puré os ovos, as natas, a manteiga derretida, o açúcar, a amêndoa ralada e a raspa de limão. Mexa bem. Verta o preparado sobre a base de massa e coza em forno quente durante 35 minutos.
cafécomsobremesa Blog

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Nata Sem Glúten Amêndoas