1
logomarca cybercook

Tarte de Ervilhas com Cenouras e Hortelã - 02-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Estenda a massa e forre com ela uma forma de tarte. Pique o fundo e leve ao frigorífico. Mergulhe as ervilhas em água a ferver temperada com sal e algumas folhas de hortelã e deixe cozer 5 minutos. Escorra bem. Salteie as cenouras com o azeite sobre lume forte, polvilhe com o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Misture as ervilhas com as cenouras, o presunto em quadradinhos e os ovos batidos com as natas e o leite. Junte a hortelã cortada finamente à tesoura e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coza a massa durante 10 minutos em forno bem quente, deixe arrefecer um pouco, deite dentro o preparado de ervilhas e leve ao forno médio (180ºC) de 20 a 25 minutos.
Se as ervilhas forem das congeldas não precisa de as cozer; se cozer a tarte numa forma de loiça, não é necessário cozê-la antes de a rechear.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Ervilha Nata Presunto Presunto magro Sem Glúten Noz moscada

Tarte de Ervilhas com Cenouras e Hortelã - 02-08-07