1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tarte de fiambre e ananáz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Estende-se a massa para a tarte de acordo com as instruções da embalagem. Leva-se a forno pré-aquecido, devidamente picada e com alguns feijões por cima, para que a massa não insufle no meio.
  2. 2.
    Ao fim de 10 minutos retira-se do forno, deixa-se arrefecer e retiram-se os feijões.
  3. 3.
    Numa taça, bate-se os ovos inteiros e as natas. Adiciona-se o fiambre em cubinhos, o queijo Mozzarella desfiado e o ananás cortado em pedacinhos. Tempera-se a gosto.
  4. 4.
    Coloca-se sobre a massa e leva-se ao forno a 180º cerca de 30 minutos ou até a tarte ficar dourada. Serve-se cortada ás fatias.
Em vez de fiambre pode usar-se ingredientes como bacon, cogumelos ou espargos.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Nata Pimenta preta Sem Glúten

tarte de fiambre e ananáz