logomarca cybercook

tarte de fiambre e ananáz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Estende-se a massa para a tarte de acordo com as instruções da embalagem. Leva-se a forno pré-aquecido, devidamente picada e com alguns feijões por cima, para que a massa não insufle no meio.
  2. 2.
    Ao fim de 10 minutos retira-se do forno, deixa-se arrefecer e retiram-se os feijões.
  3. 3.
    Numa taça, bate-se os ovos inteiros e as natas. Adiciona-se o fiambre em cubinhos, o queijo Mozzarella desfiado e o ananás cortado em pedacinhos. Tempera-se a gosto.
  4. 4.
    Coloca-se sobre a massa e leva-se ao forno a 180º cerca de 30 minutos ou até a tarte ficar dourada. Serve-se cortada ás fatias.
Em vez de fiambre pode usar-se ingredientes como bacon, cogumelos ou espargos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta de pera com amendoa

Torta de pera com amendoa

Por ria luisa silva moreira

mini quiche de fiambre

mini quiche de fiambre

Por ria luisa silva moreira

Torta crocrante

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Nata Pimenta preta Sem Glúten