1
logomarca cybercook

tarte de fiambre e ananáz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Estende-se a massa para a tarte de acordo com as instruções da embalagem. Leva-se a forno pré-aquecido, devidamente picada e com alguns feijões por cima, para que a massa não insufle no meio.
  2. 2.
    Ao fim de 10 minutos retira-se do forno, deixa-se arrefecer e retiram-se os feijões.
  3. 3.
    Numa taça, bate-se os ovos inteiros e as natas. Adiciona-se o fiambre em cubinhos, o queijo Mozzarella desfiado e o ananás cortado em pedacinhos. Tempera-se a gosto.
  4. 4.
    Coloca-se sobre a massa e leva-se ao forno a 180º cerca de 30 minutos ou até a tarte ficar dourada. Serve-se cortada ás fatias.
Em vez de fiambre pode usar-se ingredientes como bacon, cogumelos ou espargos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta crocrante

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

mini quiche de fiambre

mini quiche de fiambre

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Nata Pimenta preta Sem Glúten

tarte de fiambre e ananáz