Tarte de frango e cogumelos

Tarte de frango e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe a massa folhada descongelar á temperatura ambiente.
  • 2. De seguida tenda-a com o rolo e forre uma tarteira. Pique o fundo.
  • 3. Desfie o frango, eliminando os ossos e peles e reserve.
  • 4. Pique a cebola e os alhos e refogue na manteiga.
  • 5. Junte o frango a salsa picada.
  • 6. Corte os cogumelos as fatias e acrescente-os também.
  • 7. Tempere com o caril, sal e pimenta.
  • 8. Bata os ovos, envolva-lhe as natas e adicione ao frango.
  • 9. Deite este preparado na tarteira já forrada e leve ao forno a 190º por 35 minutos.
BAU CONCEIÇÃO

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Cogumelos Massa folhada Nata Pratos principais Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: