Tarte de frango e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a massa folhada descongelar á temperatura ambiente.
  2. 2.
    De seguida tenda-a com o rolo e forre uma tarteira. Pique o fundo.
  3. 3.
    Desfie o frango, eliminando os ossos e peles e reserve.
  4. 4.
    Pique a cebola e os alhos e refogue na manteiga.
  5. 5.
    Junte o frango a salsa picada.
  6. 6.
    Corte os cogumelos as fatias e acrescente-os também.
  7. 7.
    Tempere com o caril, sal e pimenta.
  8. 8.
    Bata os ovos, envolva-lhe as natas e adicione ao frango.
  9. 9.
    Deite este preparado na tarteira já forrada e leve ao forno a 190º por 35 minutos.
BAU CONCEIÇÃO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com lingüiça de frango e palmito
Pimentão Recheado com Frango
Frango com mussarela e milho verde
Surpresa de Frango
torta cremosa de frango
Salada de frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Cogumelos Massa folhada Nata Pratos principais Frango Desfiado