Tarte de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Para fazer a massa: Juntar a manteiga, a água e o sal à farinha (se quiser, pode adiccionar uma colher de café de fermento). Bater até se formar uma massa homogénea. Acrescente farinha ou manteiga/azeite conforme esteja aguada ou muito seca. Deixe no frigorífico por meia hora. Depois, estener a massa sobre um pouco de farinha e forrar uma tarteira untada.
  2. 2.
    Para o recheio: Fazer um refogado com a cebola e o alho, ao que se juntam os restantes ingredientes. Deixar cozinhar um pouco, temperar a gosto, misturar queijo mozzarella e as natas. Deitar sobre a massa e polvilhar com queijo emmental. Levar ao forno a 190º até gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Doces Berinjela Tortas doces Sobremesas Alho Aveia Espinafre Gratinados Nata