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Tarte de legumes

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire para uma tigela as farinhas, o sal e o fermento. Junte 7 colheres (sopa) de manteiga e misture com as pontas dos dedos, até obter uma farofa. Junte, aos poucos, a água gelada até obter uma massa consistente (pode necessitar de mais água). Sove-a, sobre uma superfície plana, até ficar lisa.
  3. 3.
    Com a manteiga restante, unte uma forma de 25 cm de diâmetro e enfarinhe. Abra a massa numa superfície lisa e forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma sobra de 2 cm nas bordas. Dobre as bordas para dentro, fure a massa com um garfo e deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Polvilhe sal sobre a beringela e a courgette e deixe escorrer por 15 minutos. A seguir, passe-as em água corrente, enxugue e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o azeite numa panela, doure o alho e junte o pimento. Refogue até murchar. Junte o manjericão, o curry e rectifique o sal. Cozinhe por mais 1 minuto, retire e reserve.
  7. 7.
    Asse a massa, em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos, ou até dourar um pouco.
  8. 8.
    Retire, disponha a beringela, a courgette e a cebola, espalhe o refogado por cima e volte ao forno médio, por 40 minutos, ou até a massa dourar e os legumes ficarem cozidos e crocantes

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