Tarte de legumes

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire para uma tigela as farinhas, o sal e o fermento. Junte 7 colheres (sopa) de manteiga e misture com as pontas dos dedos, até obter uma farofa. Junte, aos poucos, a água gelada até obter uma massa consistente (pode necessitar de mais água). Sove-a, sobre uma superfície plana, até ficar lisa.
  • 3. Com a manteiga restante, unte uma forma de 25 cm de diâmetro e enfarinhe. Abra a massa numa superfície lisa e forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma sobra de 2 cm nas bordas. Dobre as bordas para dentro, fure a massa com um garfo e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Recheio:
  • 5. Polvilhe sal sobre a beringela e a courgette e deixe escorrer por 15 minutos. A seguir, passe-as em água corrente, enxugue e reserve.
  • 6. Aqueça o azeite numa panela, doure o alho e junte o pimento. Refogue até murchar. Junte o manjericão, o curry e rectifique o sal. Cozinhe por mais 1 minuto, retire e reserve.
  • 7. Asse a massa, em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos, ou até dourar um pouco.
  • 8. Retire, disponha a beringela, a courgette e a cebola, espalhe o refogado por cima e volte ao forno médio, por 40 minutos, ou até a massa dourar e os legumes ficarem cozidos e crocantes

Tempo de preparo:

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Legumes Azeite Doces Berinjela Tortas doces Sobremesas Alho Azeite de oliva Curry Fermento químico em pó

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