1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tarte de Lima

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numa tigela.
  2. 2.
    Amasse rapidamente com as pontas dos dedos até fazer flocos.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e transforme tudo numa bola. Deixe repousar durante 30 minutos. Unte uma forma de tarte (26 - 28 cm de diâmetro).
  4. 4.
    Estenda a massa formando uma fina rodela e forre a forma.
  5. 5.
    pique o fundo com um garfo. Aqueça previamente o forno à temperatura de 200ºC e coza a tarte durante 20 minutos.
  6. 6.
    deixe arrefecer. Numa caçarola deite o leite, as Hermesetas, o amido de milho e as gemas de ovo. Leve ao lume brando e vá mexendo continuamente até levantar fervura. Retire do lume.
  7. 7.
    Adicione o sumo e a raspa das 3 limas e misture bem. Bata as claras em castelo e deite-as cuidadosamente na mistura. Deite o preparado na base da tarte já cozida e espalhe com a ajuda de uma espatula.
  8. 8.
    Leve ao frigorífico durante 1 hora. Corte as 2 limas em rodelas muito finas e coloque-as com as Hermesetas dentro de uma caçarola com água, leve ao lume d deixe ferver durante 10 minutos.
  9. 9.
    Deixe arrefecer e utilize para decorar a tarte

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bolachinha

Torta de Bolachinha

Por Jerusa Fagundes

Tarte de Limão II

Tarte de Limão II

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Farinha integral

Tarte de Lima
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html