Tarte de Limão II

Tarte de Limão II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Triture as bolachas maria e misture-as com a manteiga que deve estar à temperatura ambiente. Com essa massa forre uma forma com fundo amovível, dos lados não faça muito alto.
  • 3. Bata o leite condensado com o sumo dos limões e coloque sobre a massa. Leve ao forno só uns minutos. (o suficiente para a massa estar descolar da forma)
  • 4. Enfeite com casca de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: