Tarte de Limão Merengada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Desfaça as bolachas na trituradora e junte a manteiga amolecida até formar uma bola consistente.
  • 2. Forre a tarteira com a massa de bolacha.
  • 3. Junte ao leite condensado as 4 gemas, o sumo e a raspa do limão.
  • 4. Mexa bem esta mistura e coloque sobre a base de bolacha.
  • 5. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, durante cerca de 45 min., a 180º C.
  • 6. Bata as claras em castelo com 4 colheres de açúcar, barre a tarte e deixe alourar no forno, 5 min., a 220º C.
Boa Mesa nº 19, pág. 11 Ainda não experimentei.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: