1
logomarca cybercook

Tarte de Limão Merengada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfaça as bolachas na trituradora e junte a manteiga amolecida até formar uma bola consistente.
  2. 2.
    Forre a tarteira com a massa de bolacha.
  3. 3.
    Junte ao leite condensado as 4 gemas, o sumo e a raspa do limão.
  4. 4.
    Mexa bem esta mistura e coloque sobre a base de bolacha.
  5. 5.
    Tape com papel de alumínio e leve ao forno, durante cerca de 45 min., a 180º C.
  6. 6.
    Bata as claras em castelo com 4 colheres de açúcar, barre a tarte e deixe alourar no forno, 5 min., a 220º C.
Boa Mesa nº 19, pág. 11 Ainda não experimentei.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Limão

Tarte de Limão Merengada