logomarca cybercook

Tarte de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha. Forre-a com a massa quebrada e reserve no frigorífico.
  2. 2.
    Leve ao lume o leite com a casca de limão e, quando ferver, retire do lume. Numa tigela, misture o açúcar com as gemas até obter uma mistura clara. Junte-lhe a farinha e mexa bem. Adicione o leite coado e continue a mexer. Leve um tacho ao lume com esta mistura, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Descasque, descaroce e corte as maçãs em gomos. Regue-os com sumo de limão e reserve.
  4. 4.
    Verta o creme na tarteira e disponha os gomos de maçã por cima. Polvilhe com açúcar e leve a meio do forno (180º C) durante 40 minutos.
BLOG. Cafécomsobremesas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sem Glúten Maçã Casca de Limão