Tarte de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme. Sobre
  2. 2.
    este creme, peneire aos poucos a farinha de trigo com fermento, misturando bem
  3. 3.
    com as mãos. Forme uma bola e leva à geladeira por 15 minutos. Abra a massa
  4. 4.
    com um rolo e forre uma fôrma refratária (25cm de diâmetro). Fure a massa
  5. 5.
    com um garfo e leve ao forno médio na temperatura de 180°C por 30 minutos,
  6. 6.
    aproximadamente, ou até ficar dourada. Reserve. Coloque no copo do
  7. 7.
    liquidificador as mangas picadas, o leite condensado e o suco de limão. Bata
  8. 8.
    até obter um creme homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e reserve.
  9. 9.
    Dissolva a gelatina em pó em banho-maria com a água e misture ao creme de
  10. 10.
    manga. Despeje na massa da torta já assada e fria e leve à geladeira até
  11. 11.
    endurecer o creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite condensado Manga Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta