1
logomarca cybercook

Tarte de manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme. Sobre
  2. 2.
    este creme, peneire aos poucos a farinha de trigo com fermento, misturando bem
  3. 3.
    com as mãos. Forme uma bola e leva à geladeira por 15 minutos. Abra a massa
  4. 4.
    com um rolo e forre uma fôrma refratária (25cm de diâmetro). Fure a massa
  5. 5.
    com um garfo e leve ao forno médio na temperatura de 180°C por 30 minutos,
  6. 6.
    aproximadamente, ou até ficar dourada. Reserve. Coloque no copo do
  7. 7.
    liquidificador as mangas picadas, o leite condensado e o suco de limão. Bata
  8. 8.
    até obter um creme homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e reserve.
  9. 9.
    Dissolva a gelatina em pó em banho-maria com a água e misture ao creme de
  10. 10.
    manga. Despeje na massa da torta já assada e fria e leve à geladeira até
  11. 11.
    endurecer o creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Elder Cordeiro

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por Silvana Silveira

Torta aberta de manga

Torta aberta de manga

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite condensado Manga Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Tarte de manga