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Tarte de maracujá espelhada

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa húmida. Aplique sobre fundo de uma forma de fundo removível e levar ao forno médio a 180ºC por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Ganache:
  4. 4.
    Leve ao fogo, em banho-maria, todos os ingredientes e mexa até ficar homogéneo. Reserve.
  5. 5.
    Mousse:
  6. 6.
    Misture bem o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. À parte, faça um merengue firme com as claras em neve e o açúcar. Junte à mistura de leite condensado, adicione o chantilly batido em ponto mole sem açúcar. Misture bem. Dissolva a gelatina na 1/2 xícara de chá de água fria e leve ao microondas por 25 segundos em potencia alta, ou em banho maria até derreter. Junte à mistura peneirada e mexa bem. Reserve.
  7. 7.
    Brilho:
  8. 8.
    Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture os ingredientes restantes, menos as sementes. Leve ao fogo e mexa até obter consistência de geleia. Espere esfriar, adicione as sementes e reserve. Coloque sobre a massa já fria, o ganache e o mousse de maracujá. Leve à geladeira até o mousse endurecer (5 horas). Desenforme a torta, cubra com brilho, decore e volte à geladeira até o momento de servir.
MUNDO DE SABORES

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