Tarte de morango com base de bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada. Misturar tudo.
  • 2. Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.
  • 3. Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.
  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
  • 5. Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
  • 6. Deixar arrefecer.
  • 7. Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos). Levar ao frigorífico.
  • 8. Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
  • 9. Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito tipo maria Bolacha Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: