1
logomarca cybercook

Tarte de morango com base de bolacha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada. Misturar tudo.
  2. 2.
    Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.
  3. 3.
    Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
  5. 5.
    Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
  6. 6.
    Deixar arrefecer.
  7. 7.
    Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos). Levar ao frigorífico.
  8. 8.
    Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
  9. 9.
    Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Receitas com bolacha

Tarte de morango com base de bolacha