logomarca cybercook

Tarte de morango com base de bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada. Misturar tudo.
  2. 2.
    Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.
  3. 3.
    Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
  5. 5.
    Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
  6. 6.
    Deixar arrefecer.
  7. 7.
    Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos). Levar ao frigorífico.
  8. 8.
    Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
  9. 9.
    Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cheesecake de morango

cheesecake de morango

Por josé neves

Tarte de lentilhas merengadas

Tarte de lentilhas merengadas

Por ria luisa silva moreira

Cheesecake tutti fruit

Cheesecake tutti fruit

Por SAO RIBEIRO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Receitas com bolacha