logomarca cybercook

Tarte de Morangos e Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a base da tarte num prato de servir.
  2. 2.
    Barre o fundo da tarte com uma camada generosa de compota de morango.
  3. 3.
    Cubra com os morangos e com o pêssego (ou outra fruta a gosto).
  4. 4.
    Prepare o "brilho" segundo as instruções da embalagem e coloque sobre a fruta.
  5. 5.
    Agora é só servir!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de frutas em camadas

torta de frutas em camadas

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por e brasileiro da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

adoro uma torta.com pessego.uuuuuuuuuuuuuuuuuu

Paula Pinto

Aprendi a fazer esta tarte com um amigo alemão, o Kaspar. Vivi quase um ano na Alemanha e quando começou a época dos morangos havia tarte quase todos os dias! Durante muito tempo não a conseguia fazer muito bem, cá em Portugal, por falta do "brilho" para colocar por cima da fruta. Fazia com gelatina normal, mas o resultado não era o mesmo. Um dia destes descobri uma cobertura para tartes de fruta da Vahiné, que dá o brilho na perfeição sem ficar com uma consistência pesada (o que acontecia com a gelatina normal).

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sem Glúten Pêssego Pessego em calda Saquê