1

Tarte de natas

Tarte de natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1-Misture a farinha com o açucar, adicione-lhe a manteiga em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
  • 2. 2-Junte o ovo e misture tudo até conseguir moldar a massa em bola. Se a massa estiver demasiado mole, embrulhe-a em pelicula aderente e reserve no frigorífico cerca de 20minutos.
  • 3. 3-Estenda a massa e forre uma forma de tarte com cerca de 22cm de diâmetro
  • 4. 4-Pique o fundo com um garfo e deixe repousar no frigorífico.
  • 5. 5-Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  • 6. 6-Bata os ovos com o açucar. Dissolva a maisena no leite frioe junte a gemada.
  • 7. 7-Leve ao lume bando e deixe engrossar mexendo sem parar. Adicione as natas e misture bem. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 8. 8-Entretanto leve a massa ao forno e deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.
  • 9. 9-Retire do forno e deite o creme preparado na caixa de massa e leve novamente ao forno mais 25 a 30 minutos.
  • 10. 10-Quando o creme começar a alourar, polvilhe a superfície com açucar e
  • 11. ligue também o grill do forno. Deixe caramelizar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: