logomarca cybercook

Tarte de Natas (Sem Natas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Base:
  2. 2.
    Coloca-se a farinha na vasilha, junta-se e amassa-se com a manteiga amolecida.
  3. 3.
    Junta-se o açúcar e depois liga-se tudo com o ovo.
  4. 4.
    Deixa-se repousar 1/2 hora e forra-se a tarteira.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Coze-se a farinha com o leite e o açúcar.
  7. 7.
    Retira-se do lume e misturam-se as gemas já batidas.
  8. 8.
    Deita-se este creme na forma já forrada e vai ao forno (180º) a cozer por 20 - 30 min.
  9. 9.
    Notas:
  10. 10.
    Usar uma tarteira grande.
Classificação: +++++

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Sem Glúten