Tarte de Natas (Sem Natas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Base:
  • 2. Coloca-se a farinha na vasilha, junta-se e amassa-se com a manteiga amolecida.
  • 3. Junta-se o açúcar e depois liga-se tudo com o ovo.
  • 4. Deixa-se repousar 1/2 hora e forra-se a tarteira.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coze-se a farinha com o leite e o açúcar.
  • 7. Retira-se do lume e misturam-se as gemas já batidas.
  • 8. Deita-se este creme na forma já forrada e vai ao forno (180º) a cozer por 20 - 30 min.
  • 9. Notas:
  • 10. Usar uma tarteira grande.
Classificação: +++++

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: