1
logomarca cybercook

Tarte de Pastel de Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Desenrolar a massa folhada e forrar o fundo de uma tarteira. Picar o fundo com um garfo para não enfolar. À parte, num tacho, misturar o leite condensado com os ovos, um a um e a farinha. Adicionar depois as três medidas da lata de leite mexendo sempre. Por fim, colocar a casca do limão e o pau de canela. Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retirar a casca e a canela e verter sobre a massa folhada. Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até ficar dourada por cima. Desenformar depois de fria e colocar no frigirífico.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Tortas doces Sobremesa Canela Leite condensado Massa folhada Pastel doce Sem Glúten Casca de Limão

Tarte de Pastel de Nata