1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tarte de Pastel de Nata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Desenrolar a massa folhada e forrar o fundo de uma tarteira.
  2. 2.
    Picar o fundo com um garfo para não enfolar.
  3. 3.
    À parte, num tacho, misturar o leite condensado com os ovos, um a um e a farinha.
  4. 4.
    Adicionar depois as três medidas da lata de leite mexendo sempre.
  5. 5.
    Por fim, colocar a casca do limão e o pau de canela.
  6. 6.
    Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7.
    Retirar a casca e a canela e verter sobre a massa folhada.
  8. 8.
    Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até ficar dourada por cima.
  9. 9.
    Desenformar depois de fria e colocar no frigirífico.

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Tortas doces Sobremesa Canela Leite condensado Massa folhada Pastel doce Sem Glúten Casca de Limão

Tarte de Pastel de Nata