1
logomarca cybercook

Tarte de Pêssego e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Estender a massa numa forma e picar o fundo com um garfo. Desfazer o requeijão com um garfo ou com os dedos e espalhá-lo sobre a massa. Cortar os pêssegos às fatias e colocá-las sobre o requeijão. Bater os ovos, o leite condensado e as natas e verter sobre os pêssegos. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos. Depois de fria, desenformar e colocar a tarte no frigorífico.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Tortinhas de Pêssego

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina Cardoso

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Nata Requeijão Sem Glúten Pêssego Pessego em calda

Tarte de Pêssego e Requeijão