Tarte de Pêssego SK

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Preparação:
  • 2. Forrar uma tarteira anti-aderente com massa doce para tarte e colocar o pudim flan preparado segundo as instruções da embalagem, e levar a cozer ao forno. Depois de cozida e esfriada colocar o pêssego em lâminas e por fim a gelatina ligeiramente presa e levar ao frigorifico.
  • 3. N.B.: Outra sugestão é colocar gelatina de ananás em vez de pêssego.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Sem Glúten Pêssego Gelatina de pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: