Início

Receitas

Doces

Tarte de queijo com espinafres

Tarte de queijo com espinafres

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

525,92 kcal

Margarida Correia

Receita enviada por Margarida Correia

Em 04/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha para uma tigela, junte a Vaqueiro em bocadinhos e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.

  • 2. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com aproximadamente 24 cm de diâmetro.

  • 3. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos. Pique o fundo da tarte com um garfo e coza em forno médio (220 º C) durante 15 minutos.

  • 4. Entretanto, lave e enxugue as folhas de espinafres e salteie-as com Vaqueiro. Tempere com sal e espalhe sobre a caixa de massa.

  • 5. Bata levemente os ovos numa tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e deite sobre os espinafres.

  • 6. Polvilhe com o queijo e leve de novo ao forno a 180 º C durante 30 minutos ou até que o recheio esteja firme. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários