Tarte de Tomate e Queijo de Cabra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma com manteiga e coloque a massa.
  2. 2.
    Numa frigideira pique a cebola e deixe refogar com o bacon durante 10 min.
  3. 3.
    Do outro lado, numa taça, coloque os ovos, o leite, as natas e o queijo (desfeito com um garfo).
  4. 4.
    Tempere a gosto com sal e pimenta e misture bem com uma vara de arames.
  5. 5.
    Comece a encher as tartes, primeiro com o refugado de bacon e em seguida pela mistura preparada anteriormente.
  6. 6.
    Por fim, adicione os tomates cereja partidos em metades.
  7. 7.
    Leve ao forno a cozer durante 25min a 180° e deixe arrefecer 10min antes de servir.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Carne de porco Bacon Massa folhada Nata Queijo Queijo de cabra Receitas salgadas Sem Glúten Tomate cereja