Início

Receitas

Doces

Tarte Folhada de Maçã e Canela

Tarte Folhada de Maçã e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

192,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estenda a massa folhada num rectângulo com 30 cm de comprimento por 15 cm de largura.

  • 2. Faça um outro corte rectangular com uma beira de 5 cm com uma faca afiada, deixando assim só um vinco em toda a volta (em ir até ao fundo para que não separe a massa completamente).

  • 3. Nesse meio coloque as fatias de maçã cortadas em fatias muito finas.

  • 4. Polvilhe com um pouco de açúcar, canela e pinte a massa folhada à volta com ovo batido.

  • 5. Leve ao forno quente (250ºC) durante 10 minutos.

  • 6. Reduza a temperatura (150ºC) e deixe mais 20 minutos.

  • 7. Retire então do forno e deixe arrefecer.

  • 8. *Faça agora um molho de canela da seguinte forma:

  • 9. Leve ao lume 250 ml de leite com 100 g de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó.

  • 10. Deixe ferver e junte uma colher de chá de maisena.

  • 11. Leve de novo ao lume até levantar fervura, retire e deixe arrefecer.

  • 12. *No prato de serviço coloque o molho de canela, por cima coloque uma fatia de tarte e maçãs.

  • 13. Polvilhe com canela e decore com um pouco de doce de morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários