1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tarte Folhada de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada e estenda-a até obter uma espessura de 2 mm.
  2. 2.
    Forre com ela uma forma ´própria para tortas e fure o fundo com um garfo.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e asse em 200ºC durante 15 minutos.
  4. 4.
    Elimine o papel e asse por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Ferva o leite e coloque sobre a mistura de todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até estar cozido.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa da torta.
  4. 4.
    Corte as maçãs ao meio e depois em fatias finas.
  5. 5.
    Coloque-as sobre o creme.
  6. 6.
    Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
  7. 7.
    Depois de fria pincele com geleia e decore com hortelã.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Baunilha Cozinha internacional Massa folhada Maçã Geléia de frutas

Tarte Folhada de Maçã