1

Tarte Folhada de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Creme


Preparo

  • 1. Descongele a massa folhada e estenda-a até obter uma espessura de 2 mm.
  • 2. Forre com ela uma forma ´própria para tortas e fure o fundo com um garfo.
  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em 200ºC durante 15 minutos.
  • 4. Elimine o papel e asse por mais 10 minutos.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  • 1. Ferva o leite e coloque sobre a mistura de todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo brando até estar cozido.
  • 3. Coloque sobre a massa da torta.
  • 4. Corte as maçãs ao meio e depois em fatias finas.
  • 5. Coloque-as sobre o creme.
  • 6. Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
  • 7. Depois de fria pincele com geleia e decore com hortelã.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: