logomarca cybercook

Tarte Folhada de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Descongele a massa folhada e estenda-a até obter uma espessura de 2 mm.
  2. 2.
    Forre com ela uma forma ´própria para tortas e fure o fundo com um garfo.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e asse em 200ºC durante 15 minutos.
  4. 4.
    Elimine o papel e asse por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Ferva o leite e coloque sobre a mistura de todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até estar cozido.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa da torta.
  4. 4.
    Corte as maçãs ao meio e depois em fatias finas.
  5. 5.
    Coloque-as sobre o creme.
  6. 6.
    Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
  7. 7.
    Depois de fria pincele com geleia e decore com hortelã.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Baunilha Cozinha internacional Massa folhada Maçã Geléia de frutas