logomarca cybercook

Tarte Fresca de Pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esticar a massa e colocar numa tarteira, levar ao forno cerca de 20 min e confimar com um palito se a massa se encontra cozinhada. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  2. 2.
    Num tacho misturar os ovos e o açucar, qunado estiver bem mexido adicionar a maizena e porteriormente o leite já aquecido. Cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente espesso. Retirar do lume e deixar arrefecer e posteriormente colocar em cima da massa.
  3. 3.
    Fatiar as metades de pessego e dispor por cima da massa decorando a tarte.
  4. 4.
    Toque: Para preservar o brilho fresco da tarte faça uma gelatina de pessego e regue a tarte com parte dela, disponha o restante em tacinhas uma vez que irá sobrar.
  5. 5.
    Voilá!! Conserve no frio e sirva bem fresco.
  6. 6.
    em, http://apettites.blogspot.com
amigos convidados para um chá, massa areada no frio.. e fruta?! só em lata..e foi assim..usei o mesmo creme que faço para os folhadinhos de morango, et Voilá!! Ficou delicioso, pediram-me a receita!! :)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Sem Glúten Pêssego Gelatina de pêssego