1

Tarte Fresca de Pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Esticar a massa e colocar numa tarteira, levar ao forno cerca de 20 min e confimar com um palito se a massa se encontra cozinhada. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  • 2. Num tacho misturar os ovos e o açucar, qunado estiver bem mexido adicionar a maizena e porteriormente o leite já aquecido. Cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente espesso. Retirar do lume e deixar arrefecer e posteriormente colocar em cima da massa.
  • 3. Fatiar as metades de pessego e dispor por cima da massa decorando a tarte.
  • 4. Toque: Para preservar o brilho fresco da tarte faça uma gelatina de pessego e regue a tarte com parte dela, disponha o restante em tacinhas uma vez que irá sobrar.
  • 5. Voilá!! Conserve no frio e sirva bem fresco.
  • 6. em, http://apettites.blogspot.com
amigos convidados para um chá, massa areada no frio.. e fruta?! só em lata..e foi assim..usei o mesmo creme que faço para os folhadinhos de morango, et Voilá!! Ficou delicioso, pediram-me a receita!! :)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: