1
logomarca cybercook

Tarte Pastel de Nata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Disponha a massa folhada num pirex ou tarteira e reserve.
  3. 3.
    Num tacho misture o açúcar com a farinha maizena, junte-lhe os ovos inteiros, o leite e incorpore tudo muito bem.
  4. 4.
    Adicione as cascas de limão, os paus de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Não se esqueça de retirar o limão e os paus de canela e verta o creme para cima da massa folhada e ajeite as pontas da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos a 220ºC .
  7. 7.
    Quando tiver aquele aspecto douradinho dos pasteis de nata, desligue o forno e deixe repousar uns 10 minutos.
Vitamina ABC
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por Shelly Rodrigues

Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Pastel de Nata

Por Irany Campos

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Mil-Folhas

Mil Folhas

Por Irany Campos

Comentários (0)

Saladas Docinhos Doces Salgadinhos Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Massa folhada Pastel doce Sem Glúten Casca de Limão

Tarte Pastel de Nata