1
logomarca cybercook

Tarte Pastel de Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Disponha a massa folhada num pirex ou tarteira e reserve.
  3. 3.
    Num tacho misture o açúcar com a farinha maizena, junte-lhe os ovos inteiros, o leite e incorpore tudo muito bem.
  4. 4.
    Adicione as cascas de limão, os paus de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Não se esqueça de retirar o limão e os paus de canela e verta o creme para cima da massa folhada e ajeite as pontas da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos a 220ºC .
  7. 7.
    Quando tiver aquele aspecto douradinho dos pasteis de nata, desligue o forno e deixe repousar uns 10 minutos.
Vitamina ABC
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Mil-Folhas

Mil Folhas

Por Irany Campos

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Saladas Docinhos Doces Salgadinhos Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Massa folhada Pastel doce Sem Glúten Casca de Limão

Tarte Pastel de Nata