Tarte Pastel de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Disponha a massa folhada num pirex ou tarteira e reserve.
  3. 3.
    Num tacho misture o açúcar com a farinha maizena, junte-lhe os ovos inteiros, o leite e incorpore tudo muito bem.
  4. 4.
    Adicione as cascas de limão, os paus de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Não se esqueça de retirar o limão e os paus de canela e verta o creme para cima da massa folhada e ajeite as pontas da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos a 220ºC .
  7. 7.
    Quando tiver aquele aspecto douradinho dos pasteis de nata, desligue o forno e deixe repousar uns 10 minutos.
Vitamina ABC

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Saladas Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Canela Massa folhada Pastel doce Sem Glúten Casca de Limão