Início

Receitas

Doces

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

281,24 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação:

  • 2. Disponha a massa folhada num pirex ou tarteira e reserve.

  • 3. Num tacho misture o açúcar com a farinha maizena, junte-lhe os ovos inteiros, o leite e incorpore tudo muito bem.

  • 4. Adicione as cascas de limão, os paus de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.

  • 5. Não se esqueça de retirar o limão e os paus de canela e verta o creme para cima da massa folhada e ajeite as pontas da massa.

  • 6. Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos a 220ºC .

  • 7. Quando tiver aquele aspecto douradinho dos pasteis de nata, desligue o forno e deixe repousar uns 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários