logomarca cybercook

Tarte Tartin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. Massa: coloque numa tigela a manteiga com a gema de ovo, Misture bem. A seguir acrescente a farinha e mexa até virar uma massa homogenia. Pegue essa massa e embrulhe em papel filme e leve para gelar por 25 minutos. À parte descasque a maçã corte ao meio e retire o centro. Derreta a manteiga numa frigideira de 22 cm de diâmetro, Acrescente o açúcar e deixe caramelar e adicione a canela. A seguir, Coloque as maçãs para pegar um pouco do dourado e vá fazendo uma fileira delas na própria frigideira. Deixe esfriar. Retire a massa da geladeira e abra com o auxílio de um rolo. Pegue a frigideira que foi feita as maçãs e cubra com essa massa, Não corte o que sobra da massa, Simplesmente coloque-as para dentro da frigideira pelas beiradas. Leve a frigideira para assar a torta até dourar. Sirva com sorvete a gosto.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Tarte de Coco

Tarte de Coco

Por Irany Campos

Brownies da Tartine Bakery

Brownies da Tartine Bakery

Por Eduardo Feijó

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Por Fui tchau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Maçã Canela em pó