logomarca cybercook

Tarte Tartin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Corte um disco de 25cm de diâmetro, fure toda sua superfície com um garfo (de 3 em 3cm) e reserve.
  3. 3.
    Coloque o açúcar em uma frigideira em fogo brando. Ao derreter o açúcar desligue o fogo, adicione a manteiga e logo em seguida o mel, mexendo bem até dissolver. Despeje sobre uma forma redonda. Disponha as maçãs sobre a forma com a calda. Por último, cubra as maçãs com o disco de massa folhada.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 a 45 minutos. Após assada, vire a forma sobre um prato e sirva a torta ainda morna.
Esprimentem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tarte de frango e cogumelos

Tarte de frango e cogumelos

Por ria luisa silva moreira

Tarte de lentilhas merengadas

Tarte de lentilhas merengadas

Por ria luisa silva moreira

Tartelette de doce de leite

Tartelette de doce de leite

Por tícia Jesus de Souza

Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Pastel de Nata

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Massa folhada Sem Glúten