1
logomarca cybercook

Tarte Tartin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Corte um disco de 25cm de diâmetro, fure toda sua superfície com um garfo (de 3 em 3cm) e reserve.
  3. 3.
    Coloque o açúcar em uma frigideira em fogo brando. Ao derreter o açúcar desligue o fogo, adicione a manteiga e logo em seguida o mel, mexendo bem até dissolver. Despeje sobre uma forma redonda. Disponha as maçãs sobre a forma com a calda. Por último, cubra as maçãs com o disco de massa folhada.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 a 45 minutos. Após assada, vire a forma sobre um prato e sirva a torta ainda morna.
Esprimentem
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Tortinhas de Pêssego

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina Cardoso

Tarte de Pastel de Nata

Tarte de Pastel de Nata

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Massa folhada Sem Glúten

Tarte Tartin