1
logomarca cybercook

Tarte tatin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena em fogo baixo, coloque a manteiga e o açúcar e deixe derreter, cubra com os pedaços de maçã e deixe cozinhar até que a fruta esteja quase caramelada. acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  2. 2.
    cubra a panelinha com a massa e leve ao forno até que a massa esteja dourada. retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos. vire a torta num prato grande e sirva.
FONTE - Receita do Chef RAPHAEL DESPIRITEdo restaurante Marcel. Publicada no Caderno "PALADAR" do jornal -O ESTADÃO" DE 24.11.2011.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Rústica de Cereja

Torta Rústica de Cereja

Por Eduardo Feijó

Torta de Maça / TARTE TATIN

Torta de Maça / TARTE TATIN

Por Thyago Gregorio

Tarte tatin de manga

Tarte tatin de manga

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Sem Glúten

Tarte tatin