logomarca cybercook

Tarte tatin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena em fogo baixo, coloque a manteiga e o açúcar e deixe derreter, cubra com os pedaços de maçã e deixe cozinhar até que a fruta esteja quase caramelada. acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  2. 2.
    cubra a panelinha com a massa e leve ao forno até que a massa esteja dourada. retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos. vire a torta num prato grande e sirva.
FONTE - Receita do Chef RAPHAEL DESPIRITEdo restaurante Marcel. Publicada no Caderno "PALADAR" do jornal -O ESTADÃO" DE 24.11.2011.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maça / TARTE TATIN

Torta de Maça / TARTE TATIN

Por thyago gregorio

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Batatinhas Assadas

Batatinhas Assadas

Por Gustavo Muniz

Tarte de lentilhas merengadas

Tarte de lentilhas merengadas

Por ria luisa silva moreira

TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)

TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Sem Glúten