1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tarte Tatin

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 250 g de farinha
    - 225 g de manteiga
    - 1 ovo
    - 1/3 copo de água
    - 1 pitada de sal
    - 150 g de açúcar
    - 10 maçãs verdes sem casca cortadas em 8.

    Modo de Preparo
    Junte a farinha, o ovo, o sal e 150 g a manteiga. Misture bem, com as mãos, e vá adicionando, aos poucos, a água. Amasse bem até obter uma mistura homogênea. Abra na forma de um disco, no diâmetro da forma a ser usada. Deixe descansar na geladeira. Unte uma forma de cobre com 50 g de manteiga e polvilhe com 100 g de açúcar. Disponha as maçãs. Cubra com o restante do açúcar e da manteiga em pedacinhos. Leve em fogo brando, até o açúcar começar a mudar de cor. Coloque a massa, ajustando as bordas para baixo e cobrindo todas as maçãs. Asse em forno médio, até que a massa fique levemente dourada. Vire a torta, sobre um prato, com todo o cuidado, tendo certeza que não ficou nada colado ao fundo. Sirva morna.

    Rendimento - 6 Pessoas..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Trufa Cremosa de Abobora

Por Fatima Miranda

Bicho de Pé

Por Tpm Pra

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Tarte Tatin