1
logomarca cybercook

Tarte Tatin

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. tarte tatin renata braune ingredientes 8 porções - 12 maçãs - 2 limões - 5 colheres sopa de manteiga - 2 xícaras chá de açúcar - 250g de massa folhada pronta modo de preparo descasque as maçãs corte-as pela metade e tire o miolo passe limão para que não escureçam no fundo de uma assadeira redonda 25 cm de diâmetro passe uma camada grossa de manteiga e uma xícara de açúcar coloque as maçãs em pé sobre a manteiga e o açúcar e polvilhe com o restante do açúcar cozinhe por 30 minutos em seguida cubra-as com massa folhada dobrando as bordas que devem ficar grossas aperte bem para achatar as maçãs no fundo da assadeira asse em forno pré- aquecido por vinte minutos temperatura média retire do forno e desenforme ainda quente dica para saber a história desta torta clique aqui esta deliciosa receita foi preparada pela chef renata braune do restaurante le chef rouge - rua bela cintra 2238 tel 881-7539 para saber mais sobre ela clique aqui.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Tarte Tatin