1
logomarca cybercook

Tarte Zeljanica (torta de espinafre)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Bósnia.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os espinafres, deixe-os ferver até ficarem macios, e depois escorra-os.
  2. 2.
    Misture os espinafres com o queijo cottage, o creme de leite, os ovos, o óleo, a farinha de milho e o sal a gosto.
  3. 3.
    Distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
  4. 4.
    Quando a torta estiver quase completamente cozida, tire-a do forno e marque com a faca os pedaços do tamanho que irá cortar mas não retire da assadeira.
  5. 5.
    Despeje a manteiga derretida sobre ela com um pouco de água quente.
  6. 6.
    Devolva ao forno e asse até dourar levemente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Cottage Espinafre Farinha de milho Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras

Tarte Zeljanica (torta de espinafre)