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Tartelete cremosa de chocolate - Chef Dânio Braga

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha, o cacau, o açúcar e o sal. No processador, bata a manteiga até virar uma farofa. Junte a mistura e, aos poucos, acrescente o café. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e forre 16 forminhas de 10 centímetros de diâmetro. Leve ao forno por cinco minutos. Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em uma panela em banho-maria. Deixe como um creme bem liso. Resfrie. Reserve. Bata os ovos com o açúcar e junte o chocolate com os demais ingredientes. Misture até ficar liso, distribua nas forminhas e leve ao forno por oito minutos.
  2. 2.
    Dicas do chef
  3. 3.
    O café tem de ser bem concentrado. Duas colheres (chá) bem cheias de pó de café solúvel para 80 ml de água. Como pode haver variações nas temperaturas dos fornos, verifique se, por cima do recheio, já se formou uma casquinha (de aparência rachada) para saber se a sobremesa está no ponto.

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