logomarca cybercook

Tarteletta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Escorra as rodelas de abacaxi, corte-as em pedaços e seque-as sobre papel absorvente.
  2. 2.
    Prepare a massa doce, misturando todos os ingredientes indicados. Abra a massa com o rolo e forre 8 forminhas de tartelettas previamente untadas com manteiga.
  3. 3.
    Espete o fundo com um garfo e leve-as ao forno quente (sem nenhuma guarnição) por 25 minutos.
  4. 4.
    Depois de frios, recheie-os com o creme pâtissière, disponha por
  5. 5.
    cima os pedaços de abacaxi e pincele com geléia.
  6. 6.
    Para preparar barquetes use a mesma massa, usando (é claro!)
  7. 7.
    forminhas especiais. A geléia pode ser substituída por
  8. 8.
    uma calda de caramelo, que deve ser passada sobre a
  9. 9.
    fruta com um pincel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Geléia de ameixa