logomarca cybercook

Tarteletta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Escorra as rodelas de abacaxi, corte-as em pedaços e seque-as sobre papel absorvente.
  2. 2.
    Prepare a massa doce, misturando todos os ingredientes indicados.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo e forre 8 forminhas de tarlettas previamente untadas com manteiga.
  4. 4.
    Espete o fundo com um garfo e leve-as ao forno quente (sem nenhuma guarnição) por 25.
  5. 5.
    Depois de frios, recheie-os com o creme pâtissière, disponha por cima os pedaços de abacaxi e pincele com geléia.
  6. 6.
    Para preparar barquetes use a mesma massa, usando (é claro!) forminhas especiais.
  7. 7.
    A geléia pode ser substituída por uma calda de caramelo, que deve ser passada sobre a fruta com um pincel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Kani, manga e abacaxi

Salada de Kani, manga e abacaxi

Por tonio severo de castro

Bolo de Abacaxi com coco

Bolo de Abacaxi com coco

Por driane da Silva Martins

Torta de abacaxi diferente

Torta de abacaxi diferente

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Geléia de ameixa