1
logomarca cybercook

Tarteletta de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Escorra as rodelas de abacaxi, corte-as em pedaços e seque-as sobre papel absorvente. Prepare a massa doce, misturando todos os ingredientes indicados. Abra a massa com o rolo e forre 8 farminhas de tartelettas previamente untadas com manteiga. Espete o fundo com um garfo e leve-as ao forno quente (sem nenhuma guarnição) por 25 min. Depois de frios, recheie-os com creme pâtissiêre, disponha por cima os pedaços de abacaxi e pincele oom geléia. Você pode variar a fruta (em calda ou não) e o sabor da geléia. Para preparar barquetes use a mesma massa, usando (é claro !) forminhas especiais. A geléia pó de ser substituída por uma calda de caramelo, que deve ser passada sobre a fruta com um pincel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Torta de abacaxi diferente

Torta de abacaxi diferente

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Geléia de ameixa

Tarteletta de abacaxi