Tartelette de Caramelo, Nozes e Chocolate

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Receita retirada do site Panelinha

Ingredientes (8)

Massa


Montagem


Caramelo


Ganache


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o cereal sabor chocolate até virar uma farinha.
  • 2. Misture com a manteiga até obter o ponto de massa.
  • 3. Forre as forminhas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Montagem

  • 1. Salpique em cada forminha forrada com a massa de cereal.
  • 2. Cubra com caramelo, leve à geladeira por 30 minutos.
  • 3. Depois de frio, cubra com a ganache e resfrie por mais 30 minutos.
  • 4. Antes de servir, deixe fora da geladeira por 10 minutos.

Caramelo

  • 1. Derreta numa panela o acúcar, junte o creme de leite e a manteiga.
  • 2. Nesse momento a calda fica um pouco grossa, mas continue mexendo até virar um caramelo. Deixe esfriar.

Ganache

  • 1. Leve o chocolate ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, sempre mexendo muito bem ao final do tempo estipulado.
  • 2. Quando estiver lisinho, misture com o creme de leite.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (4)

muito boa essa receita. coloquei uns peda?os de morango por cima p enfeitar! ficaram lindos e muito bons!

Perfeito! Adorei. Que tamanho de forminhas foram usadas? São forminhas de pão-de-mel com fundo falso, certo.

Obrigada pela resposta,depois vi o vídeo e entendi. Mesmo assim muito obrigada!

Conte sempre conosco Regina! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Salpique o que nas forminhas?

Olá Regina! Como demonstrado no vídeo, você deve salpicar nozes picadas sobre a massa antes de colocar o caramelo e a ganache, para que tenha uma crocância por dentro. Assista ao vídeo e zere suas dúvidas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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