Tartelettes Truffadas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria (se preferir, utilize microondas), acrescente o creme de leite a manteiga e misture bem,
  • 2. Acrescentar o conhaque e incorporar. Deixe o recheio esfriar e levar a refrigeração. Preencher as bases de massa com os recheios da forma que preferir. Para decorar utilize raspas, castanha de caju, damasco....

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amaretto Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Confeito Conhaque Creme de leite fresco Sem Glúten Castanha de caju Raspas de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: