logomarca cybercook

Tartellette de Chocolate amargo com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e cacau em pó. Reserve.
  2. 2.
    Em Batedeira com pá de bater massa, coloque a manteiga e bata até ficar pomada, junte o ovo, a água. Acrescente a mistura de farinha aos pouco até a massa ficar bem lisa. embrulhe a massa em um plástico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 40minutos. Abra a massa com rolo e cubra as forminhas de tartellete e fure com um garfo cada uma dela e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a massa ficar crocante e solta das forminhas. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo e deixe esfriar:
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque o recheio em umsaco de confeitar com bico pitanga e coloque o recheio nas tartellette. Decore com os morangos e as folhas de hortelã.
Rendimento: 20 Tartellette minis

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

sara jesus borges pais

Nota 10 HHuuuuuuuuuuuuuu.

isaias Neries

Essa Tartellette é uma forma gostasa de reunir os amigos pra um momento tentador. Isso é um momento de união. Isaias Neries

Morango Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal