Tartellette de Ganache

Tartellette de Ganache

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Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 2. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
  • 3. Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Manteiga Ovo Ganache

Comentários (15)

Só de olhar ganhei 3 quilos kkk ... muito bommm

Uma delícia de dar água na boca só de olhar a foto,com chocolate amargo huuummm.Bem prático de preparar.

Tenho uma dúvida, o que seria papel filme?? Parece ser boa...

Prezada Gisele Boa tarde! É um papel transparente usado para embalar alimentos ou pratos já prontos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Parece divina... irei fazer e estou pensando em utilizar nozes.. deve ficar ainda melhor...

Poderá ser feita em forminhas normals, digo, sem fundo falso tipo as de empadinhas? Não quebraria a massa ao retirar já assada? Grata!

Prezada Maysa Boa tarde! Não pode fazer em forminhas sem fundo falso por conta que poderá quebrar a massa na hora de desenformar. Por isso que indicamos na receita as forminhas de fundo falso. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nossa, com certeza vou fazer!!!!!!!!!

Parece ser bem gostoso, vou fazer aqui em casa! Mas a forminha parece ser bem complicada de fazer!

Fiz esta receita no dia das mães e foi um sucesso. Na minha versão da receita coloquei um pouco de canela em pó na massa e usei forminhas de empada comuns e desenformei antes de rechear.

fica deliciosa mesmo, eu ja fiz.Tambsn fasso com chocolate branco, anilina verde creme de leite e essecia de menta para chocolat. Fica de maisssssssssss.

Está receita chegou em boa hora,minha filha adora quase toda semana ela compra aqui na padaria,amanha mesmo vou fazer esta delicia.nas festinha ela vai ter destaque principal.

adorei esta receita deu muita agua na boca parabens

vou fazer parece ótima. mande mais receitas para casamento

Noooossa !!!! essa receita é maravilhosa ja ta me dando água na boca

Faço a mesma receita... mas em torta grande. Mas assim é muito mais prático e agrada a todos... sem trabalho d cortar !!! Vale a pena fazer pq os elogios sempre são muitos !!!

Já estou salivando.

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