logomarca cybercook

Tartellette de Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
  3. 3.
    Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (15)

Carlos Vinicius

Só de olhar ganhei 3 quilos kkk ... muito bommm

Ana Augusta

Uma delícia de dar água na boca só de olhar a foto,com chocolate amargo huuummm.Bem prático de preparar.

Gisele Martins Garcia

Tenho uma dúvida, o que seria papel filme?? Parece ser boa...

Prezada Gisele Boa tarde! É um papel transparente usado para embalar alimentos ou pratos já prontos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Júlio Fernandes

Parece divina... irei fazer e estou pensando em utilizar nozes.. deve ficar ainda melhor...

Maysa

Poderá ser feita em forminhas normals, digo, sem fundo falso tipo as de empadinhas? Não quebraria a massa ao retirar já assada? Grata!

Prezada Maysa Boa tarde! Não pode fazer em forminhas sem fundo falso por conta que poderá quebrar a massa na hora de desenformar. Por isso que indicamos na receita as forminhas de fundo falso. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

flavia roziane

Nossa, com certeza vou fazer!!!!!!!!!

patricia

Parece ser bem gostoso, vou fazer aqui em casa! Mas a forminha parece ser bem complicada de fazer!

Claudia Pierucci

Fiz esta receita no dia das mães e foi um sucesso. Na minha versão da receita coloquei um pouco de canela em pó na massa e usei forminhas de empada comuns e desenformei antes de rechear.

socorro vasconcelos

fica deliciosa mesmo, eu ja fiz.Tambsn fasso com chocolate branco, anilina verde creme de leite e essecia de menta para chocolat. Fica de maisssssssssss.

Sonia Regina

Está receita chegou em boa hora,minha filha adora quase toda semana ela compra aqui na padaria,amanha mesmo vou fazer esta delicia.nas festinha ela vai ter destaque principal.

GISLENE BERTOLDO

adorei esta receita deu muita agua na boca parabens

Valdiria PereiraOliveira

vou fazer parece ótima. mande mais receitas para casamento

vanessa costa

Noooossa !!!! essa receita é maravilhosa ja ta me dando água na boca

Jessica Vendramini

Faço a mesma receita... mas em torta grande. Mas assim é muito mais prático e agrada a todos... sem trabalho d cortar !!! Vale a pena fazer pq os elogios sempre são muitos !!!

Ana Lucia

Já estou salivando.

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Ovo Ganache