1
logomarca cybercook

Tartufe De Limon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque no liqüidificador o suco dos limões com o leite condensado, o açúcar mascavo, 2 ovos e a gelatina. Bata por aproximadamente dois minutos, Para pegar a consistência. Reserve, Coloque na batedeira, a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 3 ovos.Bata até ficar uma massa homogênea. Despeje sob uma forma untada com margarina, E asse por 20 minutos em forno alto. Cozinhe a mistura liquidificada (reservada) em banho-maria por 3 horas, Em seguida, Despeje-a sobre a massa assada (dentro da fôrma). Faça um suspiro, Batendo no liquidificador as claras com 3/4 de xícara de açúcar. Asse por cerca de 15, Cubra a parte de cima da massa com o suspiro decorado e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Gelatina de limonada

Gelatina de limonada

Por Silvana Silveira

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Elke Diniz

Me deu água na boca. Esse negócio deve ficar muito bom!!!

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina incolor Gema de ovo Leite condensado Margarina Limão

Tartufe De Limon