Tartufe De Limon
0
8h8
10 porções
Valor nutricional
633,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liqüidificador o suco dos limões com o leite condensado, o açúcar mascavo, 2 ovos e a gelatina. Bata por aproximadamente dois minutos, Para pegar a consistência. Reserve, Coloque na batedeira, a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 3 ovos.Bata até ficar uma massa homogênea. Despeje sob uma forma untada com margarina, E asse por 20 minutos em forno alto. Cozinhe a mistura liquidificada (reservada) em banho-maria por 3 horas, Em seguida, Despeje-a sobre a massa assada (dentro da fôrma). Faça um suspiro, Batendo no liquidificador as claras com 3/4 de xícara de açúcar. Asse por cerca de 15, Cubra a parte de cima da massa com o suspiro decorado e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: