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Tartufe De Limon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque no liqüidificador o suco dos limões com o leite condensado, o açúcar mascavo, 2 ovos e a gelatina. Bata por aproximadamente dois minutos, Para pegar a consistência. Reserve, Coloque na batedeira, a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 3 ovos.Bata até ficar uma massa homogênea. Despeje sob uma forma untada com margarina, E asse por 20 minutos em forno alto. Cozinhe a mistura liquidificada (reservada) em banho-maria por 3 horas, Em seguida, Despeje-a sobre a massa assada (dentro da fôrma). Faça um suspiro, Batendo no liquidificador as claras com 3/4 de xícara de açúcar. Asse por cerca de 15, Cubra a parte de cima da massa com o suspiro decorado e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Elke Diniz

Me deu água na boca. Esse negócio deve ficar muito bom!!!

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina incolor Gema de ovo Leite condensado Margarina Limão

Tartufe De Limon